Простое и сложное...

Простое и сложное...

Аудиозапись

Не стоит усложнять простое..
Земная жизнь полна интриг..
Не тратьте время золотое..
В конце для всех один тупик..
А упрощайте всё, что сложное..
Давайте мозгу отдыхать…
И всё, что чуточку тревожное..
Старайтесь в душу не пускать..
Мгновенно мысли негативные..
Толкайте дальше от себя..
Ловите только позитивные..
Чтоб жизнь не пролетела зря..
ღ Ольга Российская ღ