Боль потери..

Боль потери..
Кричим внутри, молчим снаружи..
Лишь взгляд потухший выдаёт..
От слёз в душе большие лужи…
И сердце временами жмёт…
Скрываем боль от глаз прохожих..
Вид никому не подаём..
Но судеб множество похожих..
Мы все какой-то груз несём..
Теряя близких и любимых..
Мы замедляем в жизни шаг..
И ищем веские причины..
Чтоб силу воли сжать в кулак..
И дальше двигаться по жизни..
Прощаться и пытаться жить..
Но по ночам приходят мысли..
Поток их не остановить…
Смерть не страшна когда болеешь..
Возможно, даже ждёшь её..
И не страшна, когда стареешь..
Ведь все уйдут в небытиё..
Теряем, падаем и снова…
Встаём и с болью на душе…
Мы говорим, что жизнь сурова…
Но счастье через шаг уже..
ღ Ольга Российская ღ