Моему народу

Моему народу
Украине...
 
Нужно Бога нам бояться,
За Европой не гоняться,
А политикам - не врать,
У людей не воровать.
А с Россиею не биться,
Перед ней не петушиться.
И с Европою дружить,
Но как раб ей не служить.
Во главе всего начальства
Честных вы людей поставьте.
Ведь не может кто чужой
Управлять страной святой.
Нам чужих идей не нужно,
Наша цель - любовь и дружба!