Моя молитва

Прими, мой Бог, Творец Всевышний
Мою молитву от души,
Вдохни Ты мне дыханье жизни,
И светом путь мой озари.
 
В любую трудную минуту
Всегда к Тебе я обращусь,
Тебе вверяю свою душу,
Тебе, Единому, молюсь.
 
Когда мне в жизни станет тесно,
Не оставляй меня одну,
С Твоей лишь помощью небесной
Вперед, по жизни, я иду.
 
Прими усердную молитву,
Прости Ты все мои грехи,
С Тобой - в любую жизни битву!
Не победят меня враги.