"Метаморфоза."

"Метаморфоза."
 
Ну, что за жизнь - метаморфоза,
Пишу стихи - выходит проза.
Таланта нет - написаны топорно,
Любой заявит это мне бесспорно.
 
Не уловлю я здесь один нюанс,
Возможно, свой последний шанс.
Пора кончать, зачем стараться,
За мемуары надо видно браться.
 
В воспоминаниях время проведу,
Возможно там покой себе найду.
Забуду всё, что совесть гложет,
Покаюсь Господу и он поможет.
 
Мой непритязательный читатель,
Стихов поклонник, почитатель.
Прошу у всех у Вас прощения,
Обидел чем и ввёл в смущение.
 
Я полюбил Вас очень, виртуально,
Не сожалею - это всё нормально.
Друзей не много осталось у меня,
Реалии зовут сегодняшнего дня.
 
Не огорчайтесь, возможно не уйду,
На чьё-то счастье, а других беду.
Поэта доморощенного пока глас,
Возможно зазвучит ещё для Вас.