"Добрые пожелания."

"Добрые пожелания."
 
У внученьки единственной моей
Сегодня день рождения, не юбилей.
У женщин есть особенный секрет,
Скрывать прожито сколько лет.
У внучки дата сегодня не проста,
Совпала с началом миссии Христа.
Желаем милой внучке Маше,
Чтобы была всегда всех краше.
Здоровья дал Господь и много лет,
На все проблемы был Его совет.
Чтоб не была ты в жизни одинока,
Нашла достойного и без порока.
Любви от близких, дочки Ани,
От папы, дедушки, бабуси Тани.
Успехов творческих в работе,
Не пребывать всегда в заботе.
Проблем поменьше всех в быту,
Отбросить жизни пустую суету.
С улыбкой каждый день встречать,
Плохое, негатив не надо замечать.
Не отрини же мудрого тебе совета,
Желаем все многая, многая лета.