Все кончено

Все кончено
Итак.. Ну что сказать?..
Всё кончено похоже…
И не согретая кровать
Морозом гложет кожу.
 
Каков итог? Куда идти?
И где искать ответы?
Одной рукою жгли мосты
Окурком сигареты.
 
Закралась гордость – горький знак.
Не зря она греховна.
А в отношениях сквозняк.
Меняться слишком поздно.
 
Уйти с желанием остаться?.
Любя, покой твой отпустить?.
Наверно, нужно сдаться?..
Скучать.. Искать… Простить…
 
Вперёд смотреть ещё нет сил.
Обратно нет возврата.
Обрывки мыслей уносил
Заката след куда-то…
 
Стою и в зеркало смотрю,
Глотая горько гордость..
Ну, что же… отпущу…
Очищу нашу совесть…
 
Итак… все решено…
Все кончено... понятно…
Но снится мне твое плечо…
И жаль, что нет пути обратно…