Сбой программы

Сбой программы
У меня в процессоре сбой.
Наблюдается "глюк" программы.
Открывается сам собой
Старый текст телеграммы.
 
" Добрый вечер. В Тамбове. Скучаю."
И мелькает забытое фото:
За столом ты и я. Две чашечки чая
Согревают теплом бергамота...
 
Ты с улыбкой и в свитере том,
Что нелепо подарен на праздник.
Бутерброд на столе и весна за окном
Ароматом наполнена майским...
 
Новый кадр. Обрывочный текст...
Это было? Кажется? Брежу?!..
На экране темно. Только сетка помех.
Сбой программы: тебя я не вижу...