Дождь

Дождь
Я открою свой пестрый зонт
И пойду босиком по лужам
По ручью, где меня ты ждёшь,
Где, как прежде, ещё мне нужен.
 
Из-под ног веселые брызги.
Надо мной звенящие струи.
Показалось, уже ты ближе.
Померещились поцелуи…
 
Капли теплые по лицу.
Промочила совсем одежду.
Не спешу , а уже лечу.
Зонтик. Ветер свежий.
 
У ручья, знаю, будешь ты.
(По-другому я не согласна!)
Под дождем цветные мечты.
Стихнет все. Снова ясно.