Поиск предназначения
Плохо, когда ты нашёл всё, что искал. Это значит, жизнь твоя отныне не будет посвящена никакому служению, никакой цели. Но куда хуже, если ты перестал искать. Это значит, что жизнь твоя теперь и навсегда лишена смысла.
Авторизация