Я к Вам

Я к Вам, моя избранница, питаю
любовь и массу всевозможных чувств.
Самозабвенно Вас увлечь пытаюсь.
Всё потому, что так на Вас хочу...
жениться в ЗАГСе города Москва.
Я к Вам...
 
Мои мечты чисты и бескорыстны.
Я их вынашивал всю жизнь в своей глуши.
Ваш БМВ волшебно серебрист и
Вы в нём так безупречно хороши.
Наш с Вами рай – рублёвский Ваш вигвам.
 
А к Вам...