Обида точит и съедает

Обида точит и съедает
Обида точит и съедает,
Всю душу нашу разъедает.
Жжёт злодейка, жжёт огнём,
Ва́римся в угаре том.
 
В обИду человек одет,
И сразу всюду куча бед:
Там- обругал, а тут- солгал.
-"Какой подлец, какой нахал."
 
Обида в сердце проникает
И метастазы там пускает.
Душа и сохнет и болит,
Потом взорвёт,  как динамит.
 
Скажи, доко'ль или досе'ле
Ты будешь лязгать в моём теле?!
Поищи другое сердце ,
А в моё - закрыта дверца.
 
Тебя выгоню  уже!-
Станет чище на душе!