Любовь на планшете

Любовь на планшете
Пусть любовь моя странная, пусть.
И живут во мне радость и грусть.
Сколько ж дней я тоскою томим.
Не в ладу жить с собою самим.
 
И любовь наша вся- переписка.
Стала мне дорога́ ты, Лариска.
Хотя странно  всё  это, скажи:
Вместо встречи- одни миражи.
 
Лишь по фото в тебя я влюблён,
Может это всего лишь мой сон?!
Но хочу я тебя обласкать.
И на ушко что-то шептать.
 
Ликовать ,поцелуями  млеть!
Когда́ встретимся всё  же, ответь?
Иль опять на планшете тебя
Созерцать,  очень странно любя?!
 
Ну зачем, социальные сети,
Вы внедря́ете выдумки эти?!
Как же раньше легко нам любилось:
Люди встре́тились - счастье случилось!