Уговор

Рыба: крючок в губе. Язык наружу. Леса не режет нёбо?
Руку! Порезать руку. Ну же! Всем весом. Во как! Бьешься
башкой о борт, но вынырнув в сознание из потока,
чувствуешь себя некомфортно...
Море или река – мне без разницы: мир в клочки... Рыба,
ворочайте камни, подсчитывайте очки!
Лезу. В воду обратно из лодки лезу. Лезу. Устойчивый
вкус железа... Кровь? Послевкусие тройника?
Резво: желание! И – пока!