Мазохистское

Приходит в кровать ко мне кошка с утра
И гладится, гладится, гладится...
Что утром с резонным запросом нутра
Не ладится, люди, не ладится:
 
Чавой-то другого мне надо, козлу,
И вот, оттолкнув ее, гладкую,
Бреду, продирая глаза, к санузлу,
Измученный пыткою сладкою.