вольный раб

Тот. кто пьёт и много курит
Без сомнения спалит-
Дачу, дом и пышность улиц.
И лесов... не пощадит,
 
Что стоят порой веками-
Для потомков и всех нас.
Сохранять должны мы сами
Этот "рай"- земли окрас.
 
Эту красную малину,
Ежевику под кустом,
Ель с ажурной паутиной,
Где паук плетёт свой дом...
----------------------------
Превратится всё в былину
От того, кто духом слаб,
Покоряясь, как скотина...
Сигарете. Вольный раб!