Шёл по улице прохожий

Шёл по улице прохожий,
Спотыкаясь и ворча.
О любви мечтал, похоже-
О начале всех начал.
 
А навстречу шла красотка,
Улыбаясь про себя.
Стройный стан, глаза, походка
Покорила.....Вот, судьба!
 
Зацепила жарким взглядом-
Паренёк, аж, опьянел
От девчоночки, что рядом.
Произнёс ей: "Я хотел...
 
Пригласить в кино сегодня,
Сбросив бремя всех забот.
Ну. а если Вы голодны-
Ресторанчик рядом. Ждёт.
 
Там накормят и напоят,
Отдохнём в нём от души...
Окунёмся в поле боя
Музыкантов. Поспешим?"