(π)тон Антон

(π)тон Антон
Он беспокоился, что высохнет Арал,
Что не доедет, так как стар, и прихворал,
Что Амазонию накрыл большой аврал,
Что поскандалили Кондор и Генерал,
Что канул в лету замечательный орал -
Об этом он по-человечьи заорал...
 
Всем наплевать, что сбил его большой КАМАЗ,
Что по субботам будет слушать он намаз,
Что был он продан за стекляшку, за алмаз,
Что будут звать его Антоний-водолаз...
Пока он бредил, просверлили пьявки лаз
В иной портал, через питона жёлтый глаз...
В продолжение темы: Питон и Пиявка