Грачи в 3D

Грачи в 3D
Летим!
Етим!
И Тим!
За нами!
Вжих!
Волна мальцов пернатых чёрной вьюгой -
Рассыпалась гранатами-войной...
Вдруг превратилась в башню и два круга...
Конём троянским...нет же - вороной,
Заглатывает по пути дельфина...
Башмак...
Слона...
Ложись!
И пейс раввина...
Летим!
Здорово!
Поле!
ТрясинА!
И ты, угрюмый, чуть лохматый, милый -
Бросай оковы, пробудись от сна!
Чирик-чирикни!
Булькни!
Скуке - "вилы"!
Грачи.
Саврасов.
Санина.
Весна!!!