Жизнь после жизни

Жизнь после жизни
Как поздно мне все почести воздали,
Когда меня уж нет,
И жизнь прошла судьбой по вертикали…
За ней кровавый след.
И был удел - борьба и смерть в сражении,
Где суета сует,
Но никогда, им всем на изумление,
Не приносила бед.
И меня из тишины могильной,
Рок пошлет к живущим - вам, назад.
Я изнемогаю от бессилия,
И попы напрасно мне кадят.
 
26марта 2019г.