Я не хочу писать стихи

Я не хочу писать стихи
Я не хочу писать стихи,
Любовью не торгуют люди,
И не несут толпе на блюде
Свои и чувства, и грехи.
Я не хочу писать о том,
Что для души моей святыня,
Она и в горе, и в унынье
Пустой наполнит светом дом.
И не люблю я громких фраз,
Любви как будто напоказ.
Но просыпаясь томным утром,
Я рассыпаюсь перламутром,
Заслышав лишь тебя едва,
Любовь во мне — часть естества.
И нежностью, летящей с губ,
Произношу твое я имя,
Ты — виртуальная Любовь,
Реальной стала мне отныне.
 
Суббота, 20 апреля 2019г.