Назначь мне свидание

Назначь мне свидание
Назначь мне свиданье на этом свете,
Назначь мне свиданье на этой планете,
Пусть море волнуется, ветры резвятся,
И птицы щебечут - нельзя нам расстаться.
 
Назначь мне свиданье здесь на Земле,
И пусть столь реальными станут желанья,
Назначь мне свидание в сердца тепле,
И я неизбежно отвечу признанием.
 
Пока я живу, и пока я дышу,
Не поздно ничто и так глупо молчание.
Стихами страницы тебе испишу,
Назначь мне свиданье,
Назначь мне свиданье...
 
Среда, 10апреля 2019г.