ОТВЕТ ДЕМИНОЙ ГАЛИНЕ

ДЕМИНА ГАЛИНА "И ПОБЕЖАЛ АПРЕЛЬ"
 
 
И солнце светит, и душа поёт,
Готово незабудкой рухнуть небо.
И говорит душа моя: "Ах, мне бы..."
И лишь чуть-чуть тепла не достает.
 
Второй шажок Апреля. Тает снег.
Зима ушла. Весны дыханье зримо.
Юна, нежна и так неповторима...
И только начинает свой разбег.