ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ

НЕ СО МНОЙ
 
Ну что ты, нет, не отрекалась.
Наткнулась вдруг на остриё,
И капля красная осталась
В ладони. А вокруг неё
 
Следы солёных слёз. От боли
Темно. На ощупь... никого.
Себе желая лучшей доли,
Любила. Видно, не того.
 
Любила. Раны разъедала
Соль незаслуженых обид.
Всего лишь шаг, - как это мало, -
Но как же много говорит
 
Его предательская нотка.
Разрушен мир. Полночный вой.
Опять стекла до подбородка...
Не лечит время... не со мной.
 
12.09.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119051303358