ОТВЕТ ДМИТРИЮ ШАРОНОВУ

 
 
Так сложно сильной быть на свете.
Несчастья все в дугу согну.
Но руку снова к сигарете
Опять тяну.
 
Как хочется порой прижаться.
Всё жду, в обьятьях утону.
Иль надо слабой притворяться?
Ещё одну
 
Себе достану сигарету,
Усталость, злость, обиды прочь.
Возможности быть слабой нету.
Подруга -ночь.
 
Когда-то сделала ошибку.
Быть слабой - это не порок.
Сама себе дарю улыбку.
Прости всё Бог.