Весёлый счёт (поэту Шаронов Дмитрий)

Вдохновение здесь:
 
Замечу вам, с недавних пор,
Ловлю себя на мысли:
Из множества мужских голов
Считаю только лысых.
 
Заметны всем они в толпе,
Их с каждым годом больше.
Ищу помощника себе,
Кто сосчитать поможет…
 
1.04.2019 год