Весь день считаю я, друзья

Весь день считаю я, друзья,
Веселое занятие.
Меня все дамы матерят,
Шлют на меня проклятия.
 
А мне и грустно, и смешно,
Считаю, как козлёночек.
Считать ведь не запрещено,
Считаю я девчоночек.
 
Вот рыжая, считаю - раз,
Блондинки меньше нравятся.
О, рыжие, люблю я вас,
Вы все, скажу, красавицы.
 
Шатенка миленькая - два,
Какая ж ты приятная.
Ты сладенькая как халва,
Но мне ты непонятная.
 
Брюнетка, я считаю - три,
Чуть смутное волнение.
Как будто током изнутри,
Какое наслаждение.
 
Так целый день считаю я,
Веселое занятие.
Меня все дамы матерят,
Шлют на меня проклятия.