Совершенство мира

Оспаривая замысел Создателя,
Являясь сами рук Его творением,
Свою мы признаём несостоятельность,
Считая, что наш мир несовершенен.
 
Коль каждый в своём выборе свободен,
СОЗНАНЬЕ изменить сумеют люди,
Но МИР менять лишь Он один способен.
Так раньше было, так вовеки будет.
 
Всевышним нам даются эти знания,
Но люди жаждут ложного кумира.
В сомнениях веками пребывая
И развиваться не желая сами,
Винят опять несовершенство мира.
 
3.04.2019 год