Или пИсать или пить

Или пИсать или пить
Отзыв на "Что это такое?" (Роза Госман)
 
Два в одном, совсем не плохо,
Чайник, он же писуар.
Но скорее он для лоха,
С ним бы он счастливым стал.
Ну, а нам в нём нету прока,
Как такое совместить?
Не ищите здесь подвоха,
Или пИсать, или пить.