Это что за бюст мохнатый

Это что за бюст мохнатый
Отзыв на «Мне здесь очень неудобно» (Ирина Дарнина)
 
Это, что за бюст мохнатый
Машет мне когтистой лапой.
Хвост у бюста и усы,
Просит бюст тот колбасы.
И орёт всё: "Мя-у, мя-у,
Молочка бы мне и сала".