Лишь пятки сверкнули твои

Отзыв на " Влюбилась по самые пятки" Ann_Kotovski
 
Влюбилась по самые пятки,
Когда увидала тебя.
Тем летом ты прямо на грядке
Окликнул, увы, не меня.
На голос я твой оглянулась
И сердце забилось в груди.
И я к удивленью разулась,
Лишь пятки сверкнули твои.