Зимняя сказка (вариант окончания)

Гостиница. Пляж на Мальдивах.
В лазурном бассейне вода.
Парнишка в объятиях дивы...
Изольда... душа изо льда.
Я, думаю, такой конец:
Изольде парень надоест,
И хоть на вид он хлопец ловкий,
Но, оказавшись на помойке,
Решит во всем он повиниться
Пред Гердой, чтобы возвратиться,
Она, естественно, простит...
Остаться Каю - запретит,
Предатель девушке зачем?
И он останется ни с чем.
А Герде счастье улыбнётся,
И радость к ней еще вернётся,
Признаюсь Вам без лишних слов:
Она найдёт свою любовь.
У Герды я на свадьбе был,
И песни пел, и водку пил...