Зимняя сказка

Блондин с голубыми глазами,
Спортивен, высок и умен,
О нём все девчонки вздыхали,
Хоть не было шансов - влюблён!
 
Она была "серою мышкой",
И что в них находят, таких!,
В очках, две косички и книжка,
Весь облик наивен и тих.
 
Звала (за глаза) его Каем,
Естественно, Гердой, себя...
Как часто мы в жизни теряем,
Что кажется нам - навсегда!
 
Он как-то из офиса вышел,
Метель, начиналась зима,
Заснежены улицы, крыши,
Холодная белая мгла...
 
Продрог ожидая трамвая,
Вдруг кто-то окликнул его:
Садитесь, Вас, кажется, знаю,
Могу подвезти до метро.
 
И "Лексуса" дверцу открыла
Блондинка в песцовом манто,
Изольда - представилась мило,
Он сел, покатилось авто.
 
Она была фэшн-иконой,
Всего добивалась всегда,
Любила ли? Нет, увлеченной
Бывала она иногда.
 
Гостиница. Пляж на Мальдивах.
В лазурном бассейне вода.
Парнишка в объятиях дивы...
Изольда... душа изо льда.