И снова о глаголах... (отзыв на стихи "Глагольной рифмою писать", авт. Хисматуллин Юрис)

Вас будут шлепать. Может, даже больно
Чтоб отказались Вы от рифм глагольных!
Глаголом жги сердца людей!
Глаголь о том, что наболело!
Изволь быть искренним всецело,
А не плескать в стихах елей!