Глагольной рифмою писать?

ОТЗЫВ НА СТИХОТВОРЕНИЕ
Просто Икока
«Не бывает»
 
Вас будут шлепать. Может, даже больно
Чтоб отказались Вы от рифм глагольных!
Но я бы сделал многократно «бобо»
Учено-мудрым очень важным снобам!
 
Глагольной рифмою писать?
Она плоха
Когда не ищут красок для стиха,
Когда ни образность, ни легкость не зовут-
Дабы втоптать слова в строфу.