Стремлюсь к тебе и сердцем, и душой

Эхо на стихи "Стекают на пол капельки минут" авт. Sandro 74
************************************************
Ты зря тоскуешь, милый мой поэт !
Стихи твои храню, как клад, в кармане.
И прочитав отдельный там куплет,
Смеюсь и плачу, нахожусь в нирване.
 
Мне каждый слог стиха безмерно люб,
В нём светится твой профиль через строки.
Куда - то мчится всё спешащий люд,
Всё больше отмеряет время сроки.
 
Я помню каждый жест и каждый взгляд.
И нежные твои большие руки.
Но ведь никто из нас не виноват.
Так получилось. Мы с тобой в разлуке.
 
Стремлюсь к тебе и сердцем, и душой.
На время нас судьба разъединила.
Ещё не поздно, поезд не ушёл.
Мне без тебя ведь тоже свет немилый.