Мне тебя цыганка нагадала

Мне тебя цыганка нагадала
Мне тебя цыганка нагадала.
Хочешь ты люби, а хочешь – нет...
Только знай, что это лишь начало
Всех твоих и радостей , и бед.
 
Ты поверь , – отныне все дороги
Будут лишь ко мне тебя вести.
В прошлое уйдут твои тревоги,
Что порой встречались на пути.
 
Я наполню ночи летним зноем,
Дни украшу солнцем и весной.
Горы славятся своею крутизною,–
Как гора я встану пред тобой.
 
Пусть не обойти и не объехать.
Без меня тебе, чтоб не прожить.
Пусть цыганка говорила смехом –
Я сама смогу приворожить !