Стекают на пол капельки минут

Ну вот и всё. Короткая строка.
Привет, целую и до скорой встречи,
И снова ты, так больно, далека,
И день привычно тишиной отмечен.
 
Сухое русло новостей и тем,
Ещё вчера- обильно, полноводно.
Сегодня кофе. Пара тостов. Джем.
И тишина. На стенке постер модный...
 
Стекают на пол капельки минут,
А за окном- весна. Забор. Ворона.
Охотник- кот, пушистый рыжий плут,
И пустота экрана телефона...
 
Как сыро, зябко, не спасает чай.
Пустой экран, затянутая пытка.
Подходит вечер. Ждёт уже трамвай,
И старая, скрипучая калитка...
 
А утром снова- ниточка строка.
Чуть чуть дразнящий аромат привета.
И целый день, надежда и тоска.
Мои стихи остались без ответа...