" Настоящая любовь "

" Настоящая любовь "
На стихи " Как хорошо " Автор - Сочинитель (The_Writer)
Моя благодарность соАвтору - за подаренное вдохновение!)
 
Сочинитель (The_Writer)
 
Как хорошо, что мы нужны друг другу,
И, что всерьёз совпали полюса
Ты протянула мне на счастье руку,
Взглянула в грусти полные глаза
 
Весенний дождик превратился в солнце,
Услышан щебет птиц над головой
И стала ярче вековая бронза
Над серою Дворцовой мостовой
 
Как хорошо. Ещё бы было плохо,
Когда стучат два сердца в унисон
Нам Белый Ангел указал дорогу *( навстречу )
Как ты? А я уверен: что спасён...
 
В глазах твоих душа, как на ладони,
Познать тебя иначе не стремлюсь...
По - кругу ходит в зоопарке пони,
Ходить таким маршрутом не стремлюсь:
 
Лишь только прямо - смелый шаг на встречу
И вот уже стою перед тобой
Взгляни родная, тёплый майский вечер
Сменил капризный " северный конвой "
 
Прохладу пальцев отогрев в ладонях,
Я понимаю: Ты - в душе моя
Пришла любовь, затмив зимы агонию
Холодный лёд, метели февраля...
 
Как хорошо... Конечно, кто бы спорил?
И ты ждала, пожалуй этот час
А дождик скерцо в крыши тараторил,
Ну кто сказал, что песня не о Нас!
 
Написано 21 мая 2017 года
 
Саламандра
 
Как хорошо, что мы нужны друг другу
И чувство это больше не отнять.
Мы пережили холода и вьюгу
И поняли, что нечего терять.
 
Весенний дожник обнимает будто,
Зевают львы над сонною Невой.
А мы с тобой счастливые под утро
В обнимку возвращаемся домой.
 
Как хорошо и слов не нужно вовсе -
Глазами и сердцами говорим.
И не задав ни одного вопроса
Мы с придыханьем ловим нужный ритм.
 
Маршрут проложен, это ли не чудо?
В тебя давно я проросла душой.
Всё больше нарастает амплитуда,
Всё больше убеждаюсь: мой, родной!
 
Как хорошо проснуться на рассвете
На самых нежных, ласковых руках.
Увидеть мир в безумно - ярком цвете,
Всё наяву, а ни в каких - то снах.
 
В глазах моих весь мир, как на ладони
Доверься мне и сделай шаг вперёд.
Я за тебя молюсь, но не иконе
А чувству, что неистово поёт.
 
Как хорошо...и спорить неуместно,
Душа летит, не ведая оков.
И музыка, живущая на сердце
Зовётся - НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
 
30.03. 2019 г