" Любить не бойся..."

" Любить не бойся..."

Аудиозапись

На стихи " Боюсь влюбиться на закате лет " https://poembook.ru/poem/2150136
Авто - Сочинитель (The_Writer)
 
Боюсь влюбиться на закате лет,
Наделать не простительных ошибок
Боюсь сказать, дежурное Привет,
И подарить, в ответ ей сто улыбок
 
Боюсь смешным казаться, и боюсь...
Не справиться и разомлеть душою
И прячу глубже в сердце свою грусть,
В угоду, пусть стабильному, покою.
 
Боюсь влюбиться, на закате лет,
Обидев болью, ныне ту, что рядом
И ставлю на эмоции запрет:
Прекрасным чувствам, ставлю я преграду!
 
Мой ответ Автору.
 
Любить не бойся на закате лет:
Казаться сумашедшим и забавным,
Ведь без НЕЁ - чарующий рассвет
Покажется безликим и банальным.
 
Не бойся отдавать всего себя
И душу показать свою нагую.
Услышь: внутри тебя идёт борьба,
Где чувства снова разум атакуют.
 
Любить не бойся на закате лет,
Нет ничего прекраснее на свете
Держать в руках не розовый букет,
А ту, что поздно всё-таки, но встретил...
 
23. 03. 2019 г
 
Песня Е Григорьева ( Жека ) - " Притяжение души "