" Остров " Счастье "

" Остров " Счастье "
Совместно с Автором Сочинитель ( The_Writer )
На стихи - " Очень важно найти тот остров " https://poembook.ru/poem/2089127-ochen-vazhno-najti-tot-ostrov
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Никакие кнехты и канаты
не удержат корабль любви.
Всяко проще искать виноватых,
если тот сидит на мели.
 
К чёрту бури, мели и рифы,
ведь у нас с тобой всё не так:
Паруса развернуть сумели
и по рее взметнулся флаг.
 
Мы отчалим в море с рассветом,
волны вспенятся за бортом.
Вместе, светом любви согреты,
что сравнится с её теплом?
 
Остров Счастье - конец маршрута,
гладь морская, скользим по ней
И не дни считаем - минуты,
бросить якорь в бухте Дождей.
 
А потом, среди пальм - кокосов,
создадим в бунгало уют.
Очень важно найти тот остров,
где тебя непременно ждут...
 
Саламандра
 
В непогоду, шторма, ураган,
В бурю, в ветер холодный и злой -
Теребя на груди талисман:
Я молюсь...возвращайся живой!
 
Чтобы бросить спасательный мостик
Через все недомолвки и время.
Мы отыщем таинственный остров,
Где напишется Счастья поэма!
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Паруса подставив ветру,
Мы плывём по краю моря
Млечный путь добавит света
Верный курс. С волною спорим
 
Остров есть. Он в наших душах
И маршрут. Не нужно карты
Ты доверься мне и слушай...
Сердца стук важнее фарта))))
 
Саламандра
 
Сердца стук. Точнее грохот
Шторм не в море, а по венам.
Разыгралась суматоха
Бэк-вокалом, да с сиреной.
 
Про фарватер свой секретный
Расскажу тебе однажды.
Если есть тот остров где-то,
Был бы парус не бумажный...
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Парус сотканный, холщёвый
Впрочем, брызги не помеха
Есть фарватер? Ну ещё бы...
Если любишь Человека))))
 
Саламандра
 
Днище заливай смолою,
Ветер в паруса лови!
Уплываю за мечтою,
Если любишь, позови!))
 
Написано 09 января 2018 года