Лицо портрет

Лицо-портрет
Раскрасит проза-стих:
Лирический и тонкий – верлибра воплощенье.
Вдали почти затих
Ваш след…
 
Среди комет
Мне следует искать
Его – поток «живой воды»,
Разлитый по пескам,
Дающий свет…
 
Цветущий Первоцвет
Вы крепко держите в руках,
Не смея расставаться с Ним. Помилуйте,
Растёт в космических кустах –
Парад планет!
 
Пробела нет
В пылающих словах
Моих – пространство из Дыры
Раскрутит на висках
Живой сонет…
 
Межзвёздный интернет
Над Вами вдоль и вширь,
Лирический и тонкий – верлибра воплощенье,
Разверзнет новый мир:
Ещё лицо-портрет…