Мой Лёд

Огонь и Лёд - они как братья,
Живут в Душе, не зная сна,
Рождая Пламенем Харатьи,
А Льдом томясь во мраке дна...
 
Во мраке том – одна дорога:
Ручья лихого путеводный звон,
Что не петляя, до отрога
Доводит нас – и вниз потом.
 
Ручей тот служит провожатым
Во Тьму без края и конца,
Где светят иссиня-зеленоватым
Под нами сонм Семян Творца!
 
Семя опыта жизней, храня –
Посадить во Вселенское Сердце,
Сможет Душа пресыщенная
Антагонизмами Единоверца!
 
Огонь и Лёд – они как братья.
Один гранит, другой – хранит.
Кристаллом стать с какой-то стати,
Рождённый Тьмой, Ей повелит…