Мой Огонь

Мой Огонь – моя утеха,
Мой Огонь – моя игра,
Мой Огонь искрит от смеха
Над тем, каким я был вчера.
 
Мой Огонь – моя стихия,
Мой Огонь – моя стрела,
Мой Огонь сожжёт плохие
Мысли, судьбы и дела.
 
Мой Огонь – моя услада,
Мой Огонь – моя Любовь,
Мой Огонь познать лишь надо
Без причин, без дум, без слов!