НОСТАЛЬГИЯ!

Ностальгия!
Галина Кривошта
Я тебя любила, в соловьиной роще,
Нежность в каждом вздохе и прикосновении.
Я тебя любила, ты был самый, самый!
Только жизнь промчалась, как одно мгновенье!
 
Встречи были редкими, было их так мало...
Я благодарила, что судьба давала.
Тёплыми губами, нежно целовал,
Сильными руками, крепко обнимал!!!
 
Всё давно в тумане,всё ушло и что же?
Ты в душе остался, милый и пригожий!
Часто вспоминаю, я твою улыбку...
Всё, что было с нами, не было ошибкой!
 
Жизнь распорядилась, встретились случайно.
Но любовь была,-нежной до отчаяния.
Знала, что забудется, знала, что пройдёт,
Но любить хотела на сто лет вперёд!!!
 
Лет прошло не мало,жизнь так быстро мчится,
Что со мной случилось, лишь её страница!!!