ОТОБРАТЬ КЛЮЧИ

отобрать ключи
Галина Кривошта
Губы алые,руки нежные,
Жаль, что это только во сне.
мои сны, словно море безбрежные,,..
От любви я горю как в огне!!!
 
Просыпаюсь, иль только кажется,
А глаза светят мне в ночи.
Как же мне взять и отважиться,
И забрать у тебя ключи
 
А ключи от твоего сердца,
От души от твоей ключи!
Я хочу о тебя согреться,
Только ты прошу не молчи!!!
 
Отвечай,-мне так это надо,
Не молчи в тишине инета.
Мы друзья с тобой ,я надеюсь,
Боже, как же мне нужно это!!!
 
Ну пойми ты меня и не смейся.
Мне не хочется горько плакать,
Я- как осень, обидят если,
Будет дождик и будет слякоть!!!