ДРУГ ИЛИ НЕТ?

Мы с тобою друзья по несчастью,
Оба любим и оба молчим.
Заблудилось, куда?-наше счастье,
Мы не знаем, твержу я Бог с ним!
 
Все дорожки забыты,заброшены,
Лишь цветёт белым цветом апрель,
Для меня ты был самым хорошим.
Но закрыл кто-то к счастью дверь!
 
Я брожу,я хожу кругами,
Потеряла дорожку к тебе
Я не буду страдать годами,
Значит так угодно судьбе!
 
Жизнь пугала меня не раз,
Била больно и было страшно,
НО осталась опять жива,
И твержу, как же жизнь прекрасна!!!
 
Сколько лет мне подарит судьба?
В мыслях рядом всегда ты со мной,
Понимаю, что жизнь- борьба,
И борьба с самою собой!
 
Ты мне нужен, мой милый друг,
Рядом будь, и не смей исчезнуть.
Без тебя я лечу в пустоту,
Я лечу без тебя в бездну
 
Просто руку подай.-прошу!
Я останусь с тобой рядом.
Ты удержишь меня, я знаю!
Милым, нежным своим взглядом!!!