Сквозь сумрак голубой...

Сквозь сумрак голубой...
Как в сказке,предо мной
Январские картины
Так услаждают взор
И пестуют мечту
Сквозь сумрак голубой
Я вижу лес былинный,
Берез родных убор,
Осинок наготу
И все же не всегда
Нас радует погодой
Красавица Зима,
Капризы нам суля,
Особенно, когда
Играет так природой,
Как опытный шаман,
Секреты чар храня