Твое третье имя - Любовь...(песенка)

Твое третье имя - Любовь...(песенка)

Аудиозапись

Твое третье имя -Любовь,
Для меня ты почти безупречная,
И пусть мир наш пока не готов,
Верить в светлое, доброе, вечное...
 
Я тебя приглашу в дивный сад,
Над землей так красиво парящий,
Этот скомканный мир для нас тесноват,
Развиваться по восходящей,
 
И никто нас не сможет найти,
Безуспешно на небо взирая,
Не в дожди, не в пути, не в сети,
Не в движении от края до края...
 
Я тебя приглашу в дивный сад,
Над землей так красиво парящий,
Этот скомканный мир для нас тесноват,
Развиваться по восходящей...
 
Твое третье имя Любовь,
Мы с тобой два окна в бесконечное,
Повторяю тебе вновь и вновь,
С верой в светлое, доброе, вечное..
 
Я тебя приглашу в дивный сад,
Над землей так красиво парящий,
Этот скомканный мир для нас тесноват,
Развиваться по восходящей...