Две судьбы (Два берега) - песенка в соавторстве с Светланой Соколовой.

Две судьбы (Два берега) - песенка в соавторстве с Светланой Соколовой.

Аудиозапись

По вечерам кефир, с утра овсянка,
О! Ё моё!
Запрет на кофе, на табак, и пьянку -
Пил мумиё!
И каждый день горстями кушал БАДы,
Чтоб дольше жить...
Он знал на свете всё, что надо и не надо,
И с кем дружить.
Успех красавца был недосягаем,
И вдруг облом:
Его персона встретилась с трамваем,
Да прямо лбом...
(Светлана Соколова)
 
Два берега, великая река,
Течет среди эпох,
Ты в лодке, ангел у весла,
И Вами Бог...
Душа из неба и стекла,
Тончайший силуэт,
Твоя стихия не ясна
И в этом твой секрет...
(Якоб)
 
А брат его, пройдоха и безбожник,
Который год
Зелёного змеёныша заложник
И доброхот
Жил на износ, отчаянно и жадно,
Рекорды бил.
Всё успевал и беспощадно
Себя любил!
Что новый день, то новая девица,
Любой был рад.
Он знал, что триппер смелого боится,
О-о! My God!..
(Светлана Соколова)
 
Два берега, великая река,
Течет среди эпох,
Ты в лодке, ангел у весла,
И Вами Бог...
Душа из неба и стекла.
Тончайший силуэт.
Твоя стихия не ясна
И в этом твой секрет...
(Якоб)
 
Уже старик, но как и прежде в силе,
Собой хорош.
Пьёт горькую у брата на могиле,
Ядрёна вошь!
(Светлана Соколова)